新华报业网 > 商业 > 区域 > 正文
高品质 好服务 再为淮海高质量点赞
2022/05/26 16:16  新华报业网  

  近期,淮海车辆以高质量发展为主题,再获国家市场监督管理总局主管期刊《中国质量监管》杂志,以及国内知名品牌产品质量专业信息服务机构《中质在线》网站,两家媒体相继刊登报道,众多权威媒体的接连关注、点赞,是对淮海的高度认可和鼓励。

  46年来,淮海车辆坚守“高颜值、高技术、高质量、高价值、高销量”的产品战略,在无数淮海人的辛勤耕耘下,“淮海”品牌已成功演进成为一种时代符号,成为人们追求多元生活的品质象征。

  目前电动车行业正加速迈进“智造”新时代,淮海车辆也紧随国家“制造强国”战略部署,以及淮海“十四五”战略部署,加快提升企业智能化制造高速高质发展新步伐。数十年如一日,淮海一直不忘初心,始终视产品质量为企业的生命线,不断研发制造出让用户省心、安心的好车辆。

  作为中国机械工业优秀企业、国家高新技术企业、江苏省百亿规模企业、江苏省优秀民营企业,淮海车辆高度重视标准化工作,实行严苛的检测制度,即原材料检验、产品在线检测和实验室检测,严格做到“精准产品规划,精细产品设计,精良产品制造,精细产品管控”。

  质量是品牌的生命之根本,淮海车辆积极营造多场景车辆使用体验,用生动的故事、用感人的情怀、用丰富的文化底蕴,从性能、外观、配置等多角度向大家讲述淮海车辆的“优”、淮海车辆的“质”、淮海车辆的“好”,精彩的品牌故事、引人入胜的情节吸引了众多“粉丝”拥护,好剧不断。

  今天的淮海车辆产品、品牌朝气蓬勃。这是淮海对产品的极致追求,是淮海对品质的坚定方向,“高质量发展”同样是淮海不变的目标,伴随淮海人一路前行。淮海品牌也必将传承,向百年征程、百年品牌渐行渐近!(张玮 张宜明/摄影)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg