视频|习近平会见西班牙首相桑切斯:中国式现代化为世界各国发展提供更多合作机遇
2023/03/31 21:42   央视新闻客户端  

  

  3月31日下午,国家主席习近平在人民大会堂会见来华进行正式访问的西班牙首相桑切斯。

  习近平指出,中国致力于以高质量发展全面推进中国式现代化,将为包括西班牙在内的世界各国提供更广阔市场空间、更多合作机遇。中方愿同西班牙一道,以建交50周年为新起点,推动两国互利合作走深走实。

  桑切斯说:“习主席,非常感谢您热情的欢迎。很高兴能在两国建交五十周年之际首次访问中国。借此机会,我对您3月10日当选中国国家主席表示祝贺。”

  监制丨申勇

  记者丨王鹏飞 彭汉明 赵化 邢彬 姚瑶

  摄影丨李铮 马超 程铖 石丞 钟信伟

  录音丨程爱华

  翻译丨李明其

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg